Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, fallo presente al nostro personale in sala prima di procedere con l'ordinazione; ti aiuterà nella scelta delle pietanze che non contengono i prodotti ai quali sei sensibile.
Vai al menùCereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
I prodotti a base di crostaceiincludono gamberi, gamberoni, gamberetti, scampi, mazzancolle, astice, aragosta, granchi, granseola, granciporro.
Uova e prodotti a base di uova.
Possono essere contenute in alcuni dolci, nella pasta fresca come tagliatelle, fettuccine e ravioli.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
Vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale.
Lupini e prodotti a base di lupini.
I prodotti a base di molluschi includono: i frutti di mare in genere, polpi, moscardini, cozze, calamari, seppie, capesante, arselle e vongole.
Selezione di salumi e formaggi locali
Verdure sott'olio della casa e panadas bosane
Gnocchetti alla Campidanese
Maialetto e treccia d'agnello al profumo di mirto cotti nel forno a legna
Patate al rosmarino
Seadas o dolci tipici sardi
Selection of local meats and cheese
House's vegetables oil and fried sweetbreads
Sardinian gnocchi with meat sauce
Braided pig and lamb, flavored with myrtle, cooked in wood oven with rosamry potatoes
Typical sardinian sweets
Fish soup menu
Aragosta alla bosana o alla catalana.