Soffri di allergie
o intolleranze alimentari?

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, fallo presente al nostro personale in sala prima di procedere con l'ordinazione; ti aiuterà nella scelta delle pietanze che non contengono i prodotti ai quali sei sensibile.

Vai al menù

1. Glutine

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei

I prodotti a base di crostaceiincludono gamberi, gamberoni, gamberetti, scampi, mazzancolle, astice, aragosta, granchi, granseola, granciporro.

3. Uova

Uova e prodotti a base di uova.
Possono essere contenute in alcuni dolci, nella pasta fresca come tagliatelle, fettuccine e ravioli.

4. Pesce

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce.

5. Arachidi

Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia.

7. Latte

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

8. Frutta a guscio

Vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.

9. Sedano

Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape

Senape e prodotti a base di senape.

11. Sesamo

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Solfiti

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale.

13. Lupini

Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi

I prodotti a base di molluschi includono: i frutti di mare in genere, polpi, moscardini, cozze, calamari, seppie, capesante, arselle e vongole.



Leggi il menù ristorante

MENU TIPICO SARDO

Selezione di salumi e formaggi locali
Verdure sott'olio della casa e panadas bosane

Gnocchetti alla Campidanese

Maialetto e treccia d'agnello al profumo di mirto cotti nel forno a legna
Patate al rosmarino

Seadas o dolci tipici sardi

TYPICAL SARDINIAN MENU

Selection of local meats and cheese
House's vegetables oil and fried sweetbreads

Sardinian gnocchi with meat sauce

Braided pig and lamb, flavored with myrtle, cooked in wood oven with rosamry potatoes

Typical sardinian sweets

MENU ZUPPA DI PESCE

Fish soup menu

ARAGOSTA ALLA BOSANA

Aragosta alla bosana o alla catalana.